注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖果的甜甜小屋

编织是件很快乐的事情,可以认识很多朋友。

 
 
 

日志

 
 

【引用】老鼠爱“大米”——洋籼米  

2011-12-22 15:27:59|  分类: 棒针秋冬套衫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     由于大米穿在身上大美,一时间俺竟然舍不得脱下她。可是,对俺这个有点洁癖滴银儿来说哈,穿过一次,不洗,俺浑身不适宜呐。

    为了解决爱大美,爱干净,爱香喷喷的臭习惯,俺决定,再次出手,弄一件“大米”系列二。

    可惜的是,“大米”一的原材料不多咧,为了解决原材料的问题,俺特特为为去胖子家跑了一趟。当被告知俺去年买的线早就没有了的时候,俺滴头顶心如同一盆冷水当场豁下来。

     完了完了,没了还搞个P啊。

     反正既然到了胖子家这个令鼠辈们朝思暮想的“米缸”里,无论如何也得摸摸线啊对?俺那俩眼珠子到处乱瞄的时候,看到米色棉线了,虽然不是俺心目中的“大米”,可是,为了解决当前紧急情况,还是下手买下了。同时买的,还有其他两种棉线,天气逐渐转暖,棉线大派用场的时候到了,哈哈,是不是春眠该结束了?胖子及时警告,四月份有新货到,嘿嘿,那俺就小老鼠不掀门帘儿了——留一手咯。

    大米系列洋籼米:样子照大米系列一,花样换一个就OK鸟。

   大米系列洋籼米:3月22日开工。

 

    连阴雨,没太阳,不拍照,省的某童鞋说俺拍照技术臭,显得织衣服的水平也臭。俺说大实话,拍照技术是忒臭,可是衣服穿在身上,那啥,老鼠爱“大米”系列二 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客香呐~~~~~~~~

 

   武器:11、13号号环针。

   材料:胖子家多股棉线(其实是4根合1股),6量多点。

   过程:1、套起123针,4行下针后,两针并一针再放一针到结束,再4行下针。(13号环针)

               2、10针一个花型,织完7个花型后开始收挂肩。两边各收4针。(11号环针)

               3、后片2-1-31,前片2-1-21,1-1-10。

               4、袖子起67针,10-1-N,加满95针,两边各收4针。一边:4-1-4,2-1-17,1-1-10,

                       一边,2-1-31。剩下的针数平均分6次收。

                5、 门襟3只粒子挑4针,和下摆同样织。(13号环针)

                6、领圈同下摆和门襟,反过来的时候织10针,两针并一针。(13号环针)

尺寸:胸围43CM,衣长58CM。

单元花:

老鼠爱“大米”——洋籼米 - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

 

 下水洗过没熨烫,马马虎虎上照片:

老鼠爱“大米”——洋籼米  - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

老鼠爱“大米”——洋籼米  - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

老鼠爱“大米”——洋籼米  - 语飞 - xiaoheipi1110的博客

  

       可怜见,俺滴洋籼米啊,被某坏人得眼咧,俺还没拔下针头,某坏人就说是坏人的了。俺这次横下一条心,咬紧牙也不松口:“我的,就是我的,哼,别想动歪脑筋。”结果某坏人拖着我驾车直奔胖子家,结果咋样,大家用脚指头想也能想到了哈。

       老鼠爱“大米”——洋籼米  - 语飞 - xiaoheipi1110的博客老鼠爱“大米”——洋籼米  - 语飞 - xiaoheipi1110的博客暗无天日啊……

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017